Современные частушки-8

         * * *
Митька-этот паразит,

Про любовь с утра трындит:

Знаю я к чему он клонит,-

Выпить хочет-вот и стонет.
     03.03.2013.

       * * *
Мой сосед,ко мне придёт,

Да про Север всё поёт:

Я не дура-понимаю,

На кровать рукой киваю
    03.03.2013.

      * * *
Муженёк мой, то и дело,

На рыбалку едет смело:

Водки ложит-не одну-

Будто едет на войну.

    03.03.2013.


Рецензии
На войне табак не мерен,
Курят, смолят без конца.
Здоровье может быть потеряно,
На свадьбу лучше из под венца...

Аркадий Гусельников   24.06.2016 07:51     Заявить о нарушении