Бокал твой наполнен вином

Бокал твой наполнен вином,
А кажется будто кровью…
Но объяснить ей не хватит слов,
Что жизнь ее путаешь ты с любовью…

Горя на твоем костре
Просила - еще немножко счастье останови…
Хочешь, все забери себе
Только не забирай любви…

Клятв твоих бурных слова
Завтра же будут забыты
Вмиг вдруг сойдут с ума
Солнце, Луна, Планеты сойдут с орбиты…

И в этом хаосе злом
Единственное отрадно –
Смерти сильнее любовь
И счастье будет наградой…

За бурный порыв души,
За то, что обиды простила.
За то, что в ночной тиши
Присниться его просила…

И в звоне бокала хрустальном,
Разбитом, в горящем костре,
Как в отраженье зеркальном
Ответы искала себе…

И путала кровь с вином,
И путала смерть с любовью,
Прощаясь с коварным сном,
Жизнь называла тобою…


Рецензии