Я мечты свои спрячу

Я мечты свои спрячу
От тебя, от себя…
Наколдую удачу –
Зачарую тебя…

Зачарую – заплачу…
По счетам заплачу,
Где-то встречу назначу
И зажгу в ночь свечу…

И искать буду вечно
Удивленья в глазах…
И краснея при встрече
Прятать сердце в слезах…

И поймем мы однажды –
От себя не уйти
На своем пути каждый –
Параллельны пути!

Не свернуть развернуться
И не мимо пройти…


Рецензии