Правды... Мать

Возьми в дорогу дальнюю... себя...
И не забудь... про Совесть... Длинный путь...
Жизнь впереди... и позади... Нельзя...
Всё изменить... Судьбу не обмануть...
Неверие – не только чья-то ложь...
В ней правда может жить... Но не твоя...
И сам себя порою... предаёшь...
Не узнаёшь... Не помнишь... Я – не Я...
Измены и предательства страшны...
Не ты ли спровоцировал войну
Своей Судьбы и ненависти к лжи...
Любовь твоя – заложник... На кону...
Ты ставил и проигрывал... смеясь?
Рулетка жизни... Револьвер... «Наган»...
Последний выстрел... Жизнь не удалась?
Туман вокруг... Ты проиграл? Дурман...
Любовь и ревность... вместе... навсегда?
Зачатие... убийство... так близки...
Две кровные сестра... Один... удар!
И седина... И боль... Любви тиски...
Да! Есть Любовь! Она всегда жива...
Но так порою сложно всё понять...
Она не может быть убита... Чья вина?
Любовь  одна есть  Жизни... Правды... Мать!


Рецензии