а напоследок я скажу...

А напоследок я скажу:
Родной, любимый мой, желанный,
Тебя я вовсе не сужу.
Но не поверю вновь обману.
Любовь к тебе я остужу.
.
Прощай, мой друг. Ты был мой идеал.
Тебя любила безнадежно.
Ты, как паук - мне сети расставлял.
В них не попасть мне было невозможно.
А ты играл, как бабочкой играл.
.
Но есть предел и в играх, и в любви.
С тобой дошли до точки невозврата.
Твоей не буду, больше не зови.
И может быть, прощу тебя когда-то.
Когда-нибудь, в заоблачной дали.


Это на конкурсе задание такое было: продолжить строчку, соблюдая размер. Строчку я продолжила, а вот - с размером...


Рецензии