Слова и взгляды, и вопросы...

Слова и взгляды, и вопросы…
Огонь свечи в ночи погас…
Дождь…. За окном весна, как осень…
И пропасть разделяет нас.

Нет слова проще, чем люблю,
Ну, а сказать его - нет силы…
Под взглядом я твоим горю
И говорить хочу «Любимый».

Но на губах полынь – травою
Горчат слова любви, тоски…
Не стану я твоей судьбою
Прошу, любимый мой, прости…

И смс - ка в пару строчек
Оставит в сердце смутный след…
И пустота…. И многоточье…
А дальше…. И ответа нет…


Рецензии