Я поняла - любить не в силах?

Я не Любить тебя не в силах
Дмитрий Ахременко


Я не Любить тебя не в силах,
Ведь в этом мире ты одна,
Как Фея сказочного сна,
Что мне реальность подарила.

Тебя Люблю, мой Ангел милый
И выпью ту Любовь до дна,
Ведь ты как воздух мне нужна,
Как жизни трепетная сила.

Тебя боготворю я вновь,
Моя судьба, моя Любовь,
Моё блаженство золотое.

Ты как рассвет, что сердцу мил,
Тебя забыть не хватит сил,
Лишь сердце вновь тебе открою.

http://stihi.ru/2013/05/06/1434






Я поняла - любить не в силах?


Я поняла - любить не в силах?
Хотя такая - я одна?
Чего тебе кто подарила?
Ах, Фею видишь ты во снах?

Люби-люби - красавчик милый,
А Фею - выпей хоть до дна!
Как кислород - тебе нужна?
Ты ж трепыхал - поскольку хилый!

Ты хошь творить свою любовь
Со мной иль Феей? - Хочешь - вновь?
Цени блаженство золотое!
Быть может, мне ты тоже мил!

Мила я только до рассвета? -
Тогда забудь до красна лета!
Он, вишь ли - сердце мне откроет...
И наберись покуда сил!



Рецензия               (Фея)


Ну, да! Конечно, спаровались,
Любовь мою чтоб отравить!
Видала - как вы лобызались,
И неча мне тут, блин, хитрить!

Я тоже дама - не хворала,
И сто очков вперёд задам!
Люби меня чтоб - я сказала!
Ведь не налью ато сто грамм!


Замечание к
Рецензии Феи        (Милая)


Ну, мы, конечно, спасовали!
Х-ха! - не нальёт она сто грамм!
Мы без тебя соображали -
Башка трещит аж по утрам!

Ты прекрати - вилять тут задом,
Да в мини-юбке - предо мной!
И - перед ним! Покрою - матом!
И станешь ты - Баба-Ягой!




                12.05.2013


Рецензии
Люблю талантливых людей!)

Лапина Ольга Валерьевна   14.05.2013 01:29     Заявить о нарушении
Это вы про кого - такие слова? Не уж-то?.. Весьма признателен за такую оценку! Заглядывайте - может, ещё что интересное встретите. Бум стараться!
Благодарю от всей души!

Шаров Илюша   17.05.2013 03:43   Заявить о нарушении
А Вы чего так поздно здесь?

Лапина Ольга Валерьевна   17.05.2013 03:53   Заявить о нарушении
Нарушен режим жизни - ночью за компом легче сидится. Хотя, конечно, ничего хорошего в этом нет - ночью по закону положено спать.
Извините за задержку с ответом - всё собирался - да затянул.

Шаров Илюша   12.07.2013 05:09   Заявить о нарушении
На счёт режима, понимаю Вас прекрасно, сама такая))

Лапина Ольга Валерьевна   12.07.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.