Смысл жизни

Зачем испытывать судьбу?
Ты говоришь про ерунду!
Никто не думает сейчас,
Что только любовь спасет нас.

Они не верят, они смеются
Пойдут в кабак и там напьются.
Им ничего не надо, кроме водки.
Стоят, кричат и спорят, разрывая глотки.

Что есть еще и мысли, и душа.
Им неизвестно, ведь они грешат.
Жизнь их исчерпана желаньем,
Поэтому не избежать страданий.

И я пыталась их снова вразумить.
Но все напрасно, снова идут пить.
Я все кричала, в надежде , поймут,
Образумятся, их души не умрут.

Но почему, но почему не верят?
Ну почему смеются, как гиены?
Вы жизнь свою уже пропили,
И столько в жизни пропустили.

Восполнить все, вам будет уже трудно.
Но я не сдамся, хоть и неуютно
Сидеть одной, смотреть на вас.
Жалеть и думать о "сейчас".

Для вас все завтра, все потом.
Но не согреет вас теплом
Лучи надежды, веры, мысли.
Вы потеряли смысл жизни.


Рецензии