Моя любовь

Любовь моя, моё желанье,
Со мной проснулось по утру,
Как лучезарное сиянье,
Жизнь распускает на Яву.
Бежит по миру лучик света,
Букетом всех земных цветов.
Мечтою бархата согрета,
Планета, после ночных снов.
Заря любви, заря надежды,
Бросает день под ноги нам.
Раскрасив все вокруг одежды,
Ходил, в которых и  Адам.
Страсть затаилась и ликует,
Щекочет нежно мою плоть.
Мечтой в душе моей воркует,
В букет сбирает всю любовь.
И моё бедное созданье,
Из плоти тела и души,
Терзает радужное сознанье,
Что распускается в груди.
Тем ароматом всех черёмух,
Что бросят в мир они людей.
Той нежной ланью восхищений
И страсти полную огней.


Рецензии