Дождливо на душе

Сегодня день, наверное, такой,
Не в силах я сейчас с природой спорить.
И мыслям этим дождик будет вторить,
Всё погружая в призрачный покой.

Сегодня день, наверное, такой,
И за окном, и на душе печально.
Лишь тихий дождик песенкой прощальной
Пытался примирить меня с судьбой.
12.05.2013


Рецензии
НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВО!ПРОСТО,ПОНЯТНО,ОТ ДУШИ...СВЕТЛО И ГРУСТНО...СУПЕР!

Ольга Антонова 6   16.05.2013 23:44     Заявить о нарушении