Игры с осенью...

Может осень нас бросит?
Разбросает, как листья по ветру,
Будем на разных краях улицы,
Нас сметет с жадностью старый дворник,
Никому не мешали мы в городе,
Понимая, что это судьба,
Мы летим по ветру и грустно нам,
Лишь от того, что не только у листьев такая судьба,
А у всех кто играет в игры с осенью...


Рецензии