Если виноват, прости

Я по ночам опять служу,
армейские мне снятся сны,
то я наряды развожу,
то проверяю я посты.

Родная армия моя
не хочет отпускать меня,
везде история своя
выходит на повестку дня.

Молю тебя я – отпусти,
и не держи в своем строю,
а если виноват, прости,
я на гражданке искуплю.

Свою вину не знаю я,
но искупить всегда готов,
ты вылезаешь из меня,
в ночном кошмаре моих снов.


Рецензии