Ты может тот

Ты может тот, кого ищу я в жизни,
С кем разделю свое тепло и радость,
И ты простишь мне легкие капризы,
Взамен я подарю земную сладость.

Ты может тот, поймет кто с полуслова
Мой мир, украсив яркими цветами,
И повторять мне будешь вновь и снова,
Что я живу прекрасными мечтами.

Ты может тот, кто любит безмятежно,
И верит в чувства, не боясь огласки,
И воплощает доброту и нежность,
Вулкан страстей и реку бурной ласки.

Ты может тот, кто снится мне ночами,
И чтоб мне больше не пришлось гадать,
Попробуй отыскать ларец с ключами,
Чтоб тайну сердца моего узнать!

31 января 2013


Рецензии