Женское счастье

Проснулась среди ночи. Тишина.
Раскинув руки, рядом спит мужчина,
тот самый, что ждала всю жизнь.
Единственный и очень ей любимый.

Тихонько подоткнула одеяло
и руку сжав, прижалась к ней щекой,
поцеловала нежно, улыбнулась:
Спи, мой любимый и родной.

Неслышным шагом выбралась на кухню,
за стол присела, чайник закипал:
Благодарю тебя, Господь, за мужа
и бесконечность счастья, что ты дал.


Рецензии