Не целованный мальчишка

И не целованный мальчишка
С букетом полевых цветов,
Как недочитанная книжка,
К которой я вернулся вновь!

И жизнь наполнилась началом
Чего-то нового, другого.
Как часто мы не замечаем
Порою самого простого!


Рецензии