Если мне не поможет даже ночь в этой муке

Если мне не поможет даже ночь в этой муке
Если вдруг суждена нам навеки разлука
Даже если умру, я тебя сохраню
Навсегда сохраню и в аду и в раю.

Перед силами зла, не страшась, устою
И на донце души я любовь утаю.
За пределами жизни встречи наворожу
И на краешке бездны тебя удержу.


Будут встречи, потом нам в веках суждены
Где восход голубой, где закаты луны
И откуда никто никогда не придет
В твоем сердце холодном расплавится лед.

Я узнаю тебя среди звезд и комет
Глаз зеленых, родных, нежный, ласковый свет.
Ты узнаешь меня средь пожара в золе
Как боялся узнать средь людей на земле.


Рецензии