начнется день

***
Юрий Первый: литературный дневник
Начнется день внезапно , как обычно
... вонзятся в Землю тёплые лучи
Пусть будет всё прекрасно и отлично
... а ты душа не плачь и не кричи .

Ты истомилась в этом бренном теле
И рамки этой жизни для тебя тесны
А помнишь вместе мы с тобой хотели
Творить и жить и мысли были так ясны  .

И сны мои листая в ярком перламутре
Смеялась ты , там было всё забавно и смешно
Давай же будем думать о рассвете и о новом утре
А плакать и страдать ( прости ) но нам с тобой грешно !)))


Рецензии