Ошеломило так об Игоре Царёве

Я два дня последних перестала спать,
Что за чудеса - расчудесные?!

Настроюсь, собью подушку опять,
А мысли несут меня, как кони небесные.

В колесницу будто посадят...
Сами рысаки гнедые, нахрапистые,

Мне и управлять ими не надобно
Они везут в колеснице, дороги ухабистые.

Как-будто и не кони это вовсе,
А какие-то существа, мне известные.

Их и не надобно особенно бояться,
Они к делам моим имеют отношение,

Словно местные... Стала я гадать,
что за дивные,ночами приходят картины мне?

Стала мыслить и загадывать,
И в уме, как карты раскладывать.

Зачем они мне являются?
Расширяя сознание - запоминаются?!

И почему, как по-новому, будто стук в груди,
Словно звон идет - сердце мается...

И привиделось мне ответом тут,
Знаком выпало в ум - наверное,

Это от того, что на сайте прочла,
Стихи Ваши, необыкновенные.

Они как фронтом, меня обложили,
Обняли крепко и к сердцу приложили.

И стало мне понятно и дорого,
Словно  перерожденная,

Почему к коням сажусь в карету я,
Словом, мудростью, вся наполненная...

Новое, такое чувственно-крепкое,
Такое простое слово,но как прилепленное,

Это оно меня зовет в новом ракурсе,
Поднимая во мне галс отважности...

Словно снимается прошлое, размазанное,
Уводя все коряво - несказанное.

Плету, заплетаю слово новое, не ватное
Выматываю, выкручиваю - бессонное,
Но такое свежее и понятное...

Как петлей простыню на кровати скручиваю,
Вырастаю в полемике чувств,запоминаю могучее,

Осознанное,новое, приобретённое, приятное...
От образов и звуков - ушла моя мысль невнятная.

Игорь Царев, Вы мне в образе пришли,
Как подъехали! Поняла теперь, как эхом во мне,

Душу чувственно распаковывали,
Словно новый стиль расшифровывали.

Чувство, с болью со мной расставалось,
Будто кони неслись, испугалась?

Нет?! Стою в стороне, передумываю,
Много лет, как ветром обдуло вдруг.

Чай заварю сейчас крепкий я.
И продолжу - о Вас, благо-лепное.

Что я знала вообще,как я мыслила?
Все искала в стихах здравомыслия?!

Много думаю о Вас, читаю и слушаю,
Так Ваше слово - пронизало душу мне.

Поэтому и кони меня несут в светлое,
Наверное...передать приветы всем,

Через стих сейчас, захотелось Вам?!
Я стихи пишу, чувств надорван шрам...

Да и мне вам сказать много хочется,
помолчу пока - многоточием ...


Рецензии