Ты мне встретился

***
Ты  мне  встретился  на  пороге
На  пороге  журчащей  весны .
Торопился . И я торопилась.
Жизни  разные .  Разные  сны .



Но  даны  нам  взгляды  мгновенные
На пороге    журчащей   весны
Торопились мы . торопились
Но  в сердцах  чуда  знак унесли .
***
 12 мая    2013


Рецензии