Поделись

На улице дождик льёт сильно с утра,
Во двор не выходит гулять детвора,
Рисунки с асфальта смывает водой,
Трезорка сидит у забора сырой.
На руки беру и несу его в дом,
В ответ он «спасибо» мне машет хвостом,
Лакает смешно молочко языком,
А дождь всё сильнее стучит за окном.
В любую погоду – и ночью, и днём –
Всегда поделись ты теплом и добром,
Ведь наша природа – живая душа,
Как с миром животным она хороша!


Рецензии