цикл Стихи на Разлуку. 10

 
  №10.

Не уходи!

Тайн Любви тебе не открою,
Лишь прикрою стихом от беды,
Я прикрою тебе  собою  -
Только  -  не уходи!

Вместе быть невозможно и трудно,
Так далёк я  -  и впереди,
Вслед махни рук своих полукружьем  -
Только  -  не уходи!

Время лебедем, серым волком
Оборотится  -  полетит!
Я слезу уроню, втихомолку  -
Только  -  не уходи!

-2.5.13.


Рецензии