О, ангел мой, меня не предаешь...

О,ангел мой, меня не предаешь...
Со мною делишь слабости и силы...
И злым Богам меня не выдаешь
И бережешь того, кого любила

Люблю, любить обречена,
Прощать и понимать его обиды.
Что держишь в тайне в чем его вина
И что грехи мои ему не выдал...

Что привкус боли медом на губах
И я нектар ее с улыбкою спиваю
Что слышу нежность я в немых словах
Что смысла тайного я их не забываю...

Ты дал удачу -видеть глубину
Всей сути жизни, что другим не властно
И чувствовать в себе его вину
За то что любит, что любил, что ясно

Любить, гореть он тоже обречен
Не день не час, а жизни всей остаток
В водовороте страсти заключен...
Полынь и мед, как поцелуй тот сладок...


Рецензии