Помолиться бы нам не мешало

Помолиться бы нам не мешало
Тем, кому мы остались верны.
Их сегодня в строю очень мало -
Ветеранов Великой войны.

Дай им, Господи, все, что возможно,
Чтоб ни в чем не нуждались они.
Только что-то на сердце тревожно
В остальные не праздные дни.


Рецензии