Всплеск души

Я часто вспоминаю наши дни,
Когда минуты счастья минули пойми.
А мне все тяжело одной,
Расплачиваться такой ценой.

Когда уж до тебя дойдет,
Что все преходит на твой счет.
Что людей такого рода,
У которых очень редкая порода,
В жизни ты встречаешь очень редко
И то благодаря пророкам.


Рецензии