Именем Иисуса Христа. приди спасти

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

Господь сладчайший и любимый
всему живущему Отец
Тобою жизни все хранимы
Тобой биенье всех сердец

Тобою Господи просторы
Тобою Господи миры
и видеть свет открыты взоры
и всякой свой черед поры

в Тебе Господь все упованье
Тобой спасение и жизнь
Тобою Господи призванье
Господь причина всех причин

приди Господь услыши скоро
приди спаси Своих детей
приди Господь созижди город
прими нас милостью Твоей
прими нас жизнию Твоей


Рецензии