Сказка мамы

Мама сказку нам читала,
Было мне тогда лет пять.
Образ мамы, покрывало,
Захотелось мне в кровать.
Мамы нет,
Но сказку детства
Помню я ведь хорошо!
Буратино и Алиса,
Кот Базилий и Пьеро.
"Где ты мама? "
" Здесь я,
Детка!
Рядом.
Солнышко, с тобой...
Я давно на небесах.
Мы вдвоём здесь вместе с папой .
Смотрим и любуемся на вас.
Спи малыш,
Усни спокойно.
Сладко, сладко засыпай.
Не волнуйся,
Мама рядом.
Спи малыш мой,
Баю - бай".
Образ мамы.
Сказка детства,
Вновь навеяли тоску.
До чего же жизнь коротка!
Вы скажите,
Почему?
Образ мамы, покрывало,
Засыпаю со слезой.
Спи родная,
Будь спокойна.
Рядом, мамочка, со мной!
12.05.2013 г


Рецензии