***

Обними меня покрепче
и скажи, что я твоя.
Поцелуй меня ты нежно.
Улыбнись и будь со мной всегда.
Целый мир - он наш, огромный.
В нём лишь мы и все для нас.
Будем в нём с тобой счастливы.
-Вечность? - Нет. Всегда - всегда.


Рецензии