Музе

Ты Муза, летишь из вселенной
И даришь стихи, мир любя.
Ты тайная цель, дух нетленный,
Стремление к чуду... И я

Ни время. ни сил и ни пыла
Жалеть не хочу! - Отдаю!
Ты лучшее, что со мной было.
Прости, Муза, дерзость мою.

Прости робость строк неумелых.
Прости за стихи наугад.
Прости, что была не из смелых.
С ленцою искала твой клад.

Сейчас лишь нашла. Вскрыла - радость -
Бездонность словесных щедрот.
На Руки твои опираясь,
Душа словно колос растёт.

Прошу, позабудем помарки...
Вновь сердце поёт. И вино
По венам бежит. Нет хибарки -
В просторе творить суждено!

              Р.А.Н. 2013, Мексика


Рецензии
Без Музы мы - никуда, милая Регинушка, это точно!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   12.05.2013 18:32     Заявить о нарушении
Со взаимной улыбкой и нежностью.

Регина Наумова   13.05.2013 04:01   Заявить о нарушении