Физику - теоретику...

Самый красивый и добрый,
Лучший из лучших на свете,
Очень спокойный и скромный -
Номер один на планете.

Ты - мой счастливый билетик,
Выигравший в лотерею,
Физик ты мой, теоретик,
Тебя  люблю, как умею.

Ты - моё счастье и муза,
Ты - мой очаг и спаситель,
Мелодия танго и блюза,
Ангел ты мой, хранитель...


Рецензии
Очень нежное стихо, Надежда! Поется!

Ирина Никифорова   13.05.2013 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка. Стараюсь от души.

Надежда Блинова Кузнецова   13.05.2013 19:42   Заявить о нарушении