Душа тоскует, места не находит. Когда надежда поки

Душа тоскует, места не находит.
Когда надежда покидает, и уходит.
Мечтать напрасно о любви заветной!
Зимою не согреться сада вьюгой летней.
Где выход, от любови безответной?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май. 11.2013. 2023
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051201972


Рецензии