Шальной май

Соловьи, соловьи,
Что нам спать не дают,
Соловьи, соловьи,
Здесь их майский приют.

Май вскружит голову,
Май шальной и хмельной.
В мае мы на плаву,
В мае трудно одной.

Соловьи отпоют,
Отцветёт и сирень.
Май уступит, уйдёт.
Только маю не верь.


Рецензии