Идеальная жена

Божественное совершенство,
Твердость характера и мягкость нежных рук,
Общения вдвоем с тобой блаженство,
Надежный, настоящий друг ...
               Когда всё общее, душевность есть, забота
               И понимание слабостей моих,
               Вся ладится и спорится работа,
               И счастье, и несчастья на двоих ...
Любовь хранишь в различных ипостасях,
Спокойствие, терпение и труд,
Корабль семьи ведешь без разногласий,
Мой боцман, знаешь правильный маршрут ...
               Горишь священным долгом материнства,
               Всем даришь добрый, ясный, теплый свет,
               Любимой быть всегда твоя харизма,
               Ты идеальный для жены портрет!


Рецензии
Привет, Серёжа!
Неужели такие бывают (как на картинке)?
Доброго тебе дня и спасибо! (:-)!

Лара Кочубеева   12.05.2013 10:15     Заявить о нарушении
Добрый день, Лара! Ты про пару на картинке? Да, так и есть. Не самый плохой вариант для семьи.

Сергей Куликов 5   12.05.2013 11:12   Заявить о нарушении