Уже не будет

Я знаю, ничего уже не будет.
Не написать нам вновь палитру чувств.
Кто прав, кто виноват и кто здесь судьи,
Я право даже ведать не хочу.
Я знаю, ничего уже не будет.
Уносится мой поезд в никуда.
И вряд ли кто поможет, кто рассудит,
Когда застыла в воздухе беда.

Я знаю, ничего уже не будет.
Не повторится яркий звездопад,
Что нам дарил тот праздник беспробудный
И тел, и душ волшебный маскарад.
Я знаю, ничего уже не будет.
Затух огонь, оставив только прах.
И близкими не станут снова люди,
Что птицами парили в небесах.

Я знаю, ничего уже не будет.
Сорвался лист осенний с ветки в грязь.
Ушло с теплом цветущим это чудо,
Что так недолго согревало нас.
Я знаю, ничего уже не будет.
Исчез вдали последний птичий клин.
Неосторожным словом счастье губим,
Все, что дано судьбою, не храним.


Рецензии