исповедь

я хочу заполнить пустоту
тихою и скорбною молитвой.
И судьбу вот эту, а не ту
заслужить такой телесной битвой.

Ну, опять глухая пустота.
И душа помята и безлика
То ли эта, правда, то ли та
По судьбе бредет земной калика.

Ну как прежде зацветает сад.
Все как прежде правильно и мудро.
Только я как будто невпопад
мерзну и закутываюсь в утро.


Рецензии