ВОТ И ВСЁ

Вот и всё! Всё откружилось,
Отлетало в небесах.
Чтоб мечта в судьбе случилась
Прогоню скорее страх.
Улечу от ложной правды,
Не дождусь правдивой лжи.
Как вина – напьюсь бравады,
На прощанье мне скажи…
Что я был здесь самый лучший,
Кораблю – родной причал.
В шторм безжалостный, могучий
На покой тебя встречал.
А теперь совсем свободен.
Волны шепчут: «Се ля ви».
Но не счастлив этим…  Вроде,
Нет нам счастья без любви.

11.05.13


Рецензии