Не я писал о том

Не я писал о том
Не я те песни пел
О том, как под дождём
Железный конь хрипел
О чём ещё вчера
Сказать не мне пришлось
Ну, а теперь пора
Ведь всё уже сбылось
Сбылось - о чём мечтал
Что видел я во сне
Всё то, что Бог мне дал
Теперь живёт во мне
И с горем пополам
И разделив на всех
Я раздаю свой хлам
Делю на всех успех

Не я тот стих сложил
Не я ту песню спел
Я жизнь свою прожил
А больше не успел
И с ветром в тишине
С грозою в ураган
И ночью при луне
Гляжу на океан
Со мной он тет-а-тет
Поведает о том
Что было, а что нет
И что будет потом
Придёт удача к вам
Придёт к тебе, поверь
В дороге караван
Открой пошире дверь


Рецензии