Мои старые хокку

  Хокку №1.

Поучись воин,

Ночами изучая,

Луну преданность


  Хокку №2.

Пустота в тебе

Безлюдна и безлика

Индифферентность


  Хокку №3.

Достижим червю

При рыбака помощи

Этаж 10-ый


Рецензии