Друг - славное слово

Друг - славное слово, несет в себе смысл,
Друзьями не каждого можно назвать,
Но тех, чья верность дождями не смылась,
Готова к груди я по-крепче прижать.

Всех тех, кто тоску мою пережил стоя,
Всех тех, кто мне в сердце путь окрывал,
Бесспорно и честно, все же, готова,
Воистину, товарищем верным прозвать.


Рецензии