Верни мне прошлых дней мгновение...

Верни мне прошлых дней мгновение,
Весны ушедшей легкий бриз.
Не принимай уединение
Моё..за глупость и каприз.

Не говори,прошу,ни слова
При нашей встрече..промолчи..
И не ищи в глазах укора,-
Они твердят лишь о любви.

Не говори..и не пугайся,
Того как изменился я.
И умоляю не ругайся,
За то..что я влюблен в тебя.

И не ищи во мне покоя..
Покой давно потерян мной.
Покой потерян был весною,
Когда расстались мы с тобой..


Рецензии