Опережая многие события

Опережая многие события,
Пророчество шагает по земле,
Неслышною походкой одиночества,
И любящее всех людей везде.

Во мгле сомнений разгорается искрА,
И будоражит чувственные струны,
Рождая пламя озаренья, и ветра
С пророчеством нам очищает думы.

Сибирь


Рецензии