Иллюзия

Когда в глазах уже не тонешь,
Лишь запах тела память ранит.
Когда надежды тленом станут,
Рассыпятся совсем, чуть тронешь,
То не увидит лишь слепой -
Иллюзия была с тобой.

Давнишний мой букет осенний
Пожух и смят, но прян и светел
Неутоленным нежным цветом
Простых и ясных откровений.
И не увидит лишь слепой –
Иллюзия всегда с тобой.


Рецензии