Я ловлю сны.. блуждая..

Я ЛОВЛЮ СНЫ..
БЛУЖДАЯ СРЕДЬ ЦВЕТА ЛУГОВ
В ЗОЛОТЫХ ЛУЧАХ ДУШУ КУПАЯ
ТАК НА БЕРЕГ РЕКИ
          ПОД ТУМАНЫ ГОТОВ
В ЗВОН СОЙТИ..
СВЕЖЕСТЬ ДУМ ИЗВЕРГАЯ
ТО ВУЛКАН В МОЁМ СЕРДЦЕ
ВЗОРВАЛСЯ ЗАРЁЙ
В АЛЛО СИНЕМ ПРОЗРАЧНОМ СИЯНЬЕ
С БЕЛОСНЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ С ВУАЛЕВОЙ МГЛОЙ
СПЛЮ В ОБЪЯТЬЯХ Я ЧУДНЫХ ЖЕЛАНИЙ
Я ОГОНЬ ЭТОЙ ДУМЫ
          В СЕБЕ С БЕРЕГУ
В ПЛАМЯ ЯРКОЙ БЕЗВЕТРИЯ СВЕЧИ
ЕЁ СВЕТ Я ВДЫХАЮ
           НА ДИВНОМ ЛУГУ
ИЗЛИВАЯ С ДУШОЙ К МИЛОЙ РЕЧИ
В НИХ ПОЧУЯТЬ Я СМОГ
           ЗНАКОМУЮ ДРОЖЬ
КОЛЫХНУЛАСЬ СВЕЧА ВОСКОВАЯ
ТЫ НЕБЕСНОЙ НА СЕРДЦЕ
               ПРЕЛЕСТНОЙ ВОЙДЕШЬ
В НЁМ ОСТАНЕШЬСЯ ЖИТЬ ДОРОГАЯ
...................................
.....................................


Рецензии