Как трудно делать вид... романс

Музыка Людмилы Дворниковой

"Как трудно делать вид, что мы знакомы..."
                Ольга Арефьева

"Как трудно делать вид, что мы знакомы",
Когда с тобой встречаюсь я случайно,
Ведь я уже принадлежу другому,
И он еще не знает нашей тайны.

Нашепчет дождь о сентябре вчерашнем,
Которого всегда мне было мало.
А с ним, таким уютным и домашним,
Тебя я долго-долго забывала.

Пусть нас, мой друг, с тобой листва кружила,
Пусть наши ночи с ним неповторимы,
Как трудно делать вид, что мы чужие,
Любимый...
11.05.13


Рецензии