Компьютер

Что за шум,
А драки нет?
Что сестра не поделила
С братом ссорится опять?
Виноват всё наш компьютер,
Интернет - само - собой.
Брат сидит с утра до ночи.
В интернете идёт бой,
Скайп, контакт, друзья по всюду.
Интернет! Само - собой.
А сестрёнка его просит,
Дай мне тоже поиграть!
Только мальчик наш упёртый.
Ей не хочет уступать.
Что же ссоритесь вы с братом?
Вам уже по двадцать лет.
Виноват всё наш компьютер!
От него ведь столько бед!
12.05.2013 г


Рецензии