***

 Многое не сказано,
 Лучшее не сделано,
 А любовь наказана,
 Просто не доделана.

Не хватило времени,
Не хватило чести
Только думается мне
О тебе - невесте.

 И быть может этот день,
 Золотое время
 Приоткроет ночи тень
 И посеет семя.


Рецензии