Женщина с изюминкой

В каждой женщины изюминка своя.
Одна красивая с лица, да темная душа.
А у другой, наоборот, с лица проста,
Да светлой оказалась у неё душа…

И это были две подружки, не разлей вода.
Конечно, между ними ссоры были иногда…
Да это было так, а попросту пустяк,
Пока не встретился им паренёк, варяг…

И вот влюбился он в красавицу  дивчину.
Решил, чтоб не мешали, подружек разлучить…
И чтоб поссорить он придумывал причину,
Не доброе хотел он что – то замутить…

Да дружба оказалась всё ж сильнее.
И у красавицы в порядке всё с душой…
Она душой всерьёз не принимала сей затеи,
Её она закрыла, чтоб сохранять покой…

Душа красавицы любви ещё не знала.
Наверно не пришла её пора…
А дружба её с детства процветала,
С подругой подружились не вчера…

У каждой женщины изюминка своя.
И кто – то душу закрывает за замок…
Она сидит в потёмках как сурок…
Но выйдет ли из этого хороший прок?

Другая женщина с открытою душой,
В душе её мелодии звучат от счастья!
И не страшны ей горы, не нужен и  покой,
Друзья её укроют от ненастья…

Бог наградил её хорошею судьбой,
Она честна, готова поделиться добротой.
Друзей своих она безмерно уважает,
Но и подругу любит, вниманием ее не обделяет…


Рецензии