Шатер

***
Стоит шатер, прозрачен, тонок,
А я к нему иду ведома,
И будет мне тогда казаться,
Что мы с тобой давно знакомы.

Я постелю дорожку пухом,
Пущу ручей под тихой кроной,
И будут мне тогда казаться,
Что мы с тобой давно знакомы.

Я полечу лесною птицей,
Зальюсь я трелью невесомой,
И будет мне тогда казаться,
Что мы с тобой давно знакомы.

Любви нетронутая чаша,
А я иду дорогой к дому,
И будет все предельно просто,
С тобой еще мы не знакомы.


Рецензии
Браво!!! Пиши еще!

Ирина Тупоногова   08.09.2013 09:40     Заявить о нарушении