Идеальное это время - утро

Так здорово просыпаться самым первым,
Не слышать машин и не видеть людей.
Это успокаивает нервы.
Особенно летом. Осталось так мало дней.

Ежедневно выходить в 4 утра,
Идти куда-то далеко встречать рассветы.
Внутри становится всё больше добра,
Ведь в душе, как и на улице очень много света.

А вечером возле реки
Встречать нелепые закаты.
Из за нагнетания тоски
Я слушаю сонаты и кантаты.

Всё вроде в совершенстве
Не считая больное горло.
А я испытываю блаженство,
Улыбаясь не гордо.

А на улице, за окном, поют птицы.
Они будто бы вечные спутники счастья.
Сопровождают наши необычные лица,
Убивают в душе своей песней боль и несчастья.

Идеальное это время - утро.
Особенно до семи.
Совсем другой будто.
Не испорчен людьми.


Рецензии