Милан

Великий город Спрута и Ла-скала,
Артиста Плачидо, гостиницы «Виндзор»!
Компании «Эни», торговых залов.
Великий реалист и прожектёр!

Тебя нельзя не полюбить, увидев,
Тобою восторгаются не зря.
Тебя, конечно, не воспел Овидий,
Прими стихи, Милан, хоть от меня!


Рецензии
Хочется побывать в Милане. Чертовски!
А Вы, и правда, были там, Юджин? Тогда Вы счастливый человек.

Андрей Акуличев   12.05.2013 11:28     Заявить о нарушении