В мире иллюзий!

Народ в России постоянно в мире иллюзий пребывает,
И как явствует жизнь, избавиться от них не желает!
Не хочет наш народ с верой в доброго начальника расставаться
И предпочитает по-рабски покорно и дальше в дураках оставаться!
Ещё народ по прежнему желает верить в мудрость правителей,
Хотя давно они снискали "славу" судеб миллионов людей главных губителей!
А ещё наш народ продолжает в справедливость органов правосудия верить,
Которым склонность к методам гестапо в работе уже никак не умерить!


Рецензии